今年もいかなごのくぎ煮を、髙島会長指導のもと、神田工業のスタッフに手伝っていただき作りました!毎年、不漁が続いているので、作る量も少なくしようと思っていたのですが、結局60Kgと業者顔負けの量。
味は、生姜、山椒、柚子の三種類!どの味も、ご飯に合うので食べ始めたら止まりません!!
社員向けには、コロナ禍という事もあり、一つ一つ小分けの容器に分け、お配りさせていただきました!
何の味なのかわかるように、シールで色分けしてます!
社員のお子さんにもお手伝い頂きました!!ありがとうね!
今年もいかなごのくぎ煮を、髙島会長指導のもと、神田工業のスタッフに手伝っていただき作りました!毎年、不漁が続いているので、作る量も少なくしようと思っていたのですが、結局60Kgと業者顔負けの量。
味は、生姜、山椒、柚子の三種類!どの味も、ご飯に合うので食べ始めたら止まりません!!
社員向けには、コロナ禍という事もあり、一つ一つ小分けの容器に分け、お配りさせていただきました!
何の味なのかわかるように、シールで色分けしてます!
社員のお子さんにもお手伝い頂きました!!ありがとうね!
Copyright © 神田ブログ All rights reserved.