11月の社内イベントは「向上飯」
Factoryの工場と向上するをかけて向上飯。
今回で6回目の開催となりました。
姫路工場での今回のメニューは『ポトフ』
ソーセージ、ジャガイモ、玉ねぎ、にんじん、キャベツ
地元の食材を使用して コンソメやブイヨンで味付けし
優しい味わにに仕上げました。
10月まで暑さが長引いたせいか、
11月に入ってからの急な朝晩の冷え込みに
まだ身体が慣れない人も
いらっしゃると思います。
温かいスープが体にしみわたりますね。。
みんなで一緒に食べると、より一層美味しいですね♪
身体もこころも温まって頂けたのではないでしょうか。
この向上飯を活力に、
工場を向上させていきましょう!
今回のイベントの準備、開催に協力してくださった
福利厚生委員会のみなさん、総務のみなさん
ありがとうございました。