Xin chào(こんにちは)第三回向上飯@が姫路工場でも開催されました。
普段なかなかベトナム料理を作る機会がなく、姫路工場では本番までに試作を繰り返しました。
スープが決め手となりますので、今回スープに一番力を入れました。
社長にも味見をして頂き「おいし~っ‼」を頂きました‼
鶏肉、もやし、レモン、パクチー、ねぎなどをご自由に選んで頂きます。
そして神田姫路工場特製 鶏肉のフォーが完成しました‼
こちらはパクチーがたっぷりですね‼
ちょうど役員会だったようで役員の皆様もみんなと向上飯‼
大変好評で私達作り手の思いも工場の方々に感じて頂けたようです。
今回の向上飯では大家族主義という点はもちろんですが、
従業員の皆様にベトナム文化を少しでも知って頂くきっかけになったので大変良かったと感じています。